最近新闻

yabo体育集团荣获两项第九届中国旅游投资艾蒂亚奖

  5月7日至9日,由中国旅游投资行业权威平台ITIA艾蒂亚机构举办的“中国旅游投资行业非常大会暨第九届艾蒂亚奖颁奖典礼”在无锡隆重举行。董事长胡葆森先生荣获中国旅游投资十大先锋人物奖,yabo体育·华谊兄弟电影小镇荣获最佳旅游小镇奖。yabo体育地产副总裁、yabo体育文旅公司总经理闵闵领奖,并做主题演讲。

download (27)

download (28)

  艾蒂亚奖创办于2011年,是当今中国旅游业中影响力最大、奖项最权威、评奖最专业、颁奖最隆重的行业盛典,被誉为中国旅游投资界的奥斯卡奖,已成为中国旅游投资领域的标志性活动。

  本届艾蒂亚奖的评奖团队由30位行业资深人士、著名学者、知名旅游投资企业负责人组成。他们历时数月,通过主动发掘、实地考察、共同投票的形式评选出了各大奖项。yabo体育此次获奖,代表着集团的文旅作品得到了文旅行业的认可及高度评价。