最近新闻

yabo体育物业43个自主研发项目获得软件著作权

download (37)

证书展示

  近日,经过新生活信息技术中心和yabo体育物业智慧服务部的共同努力,yabo体育物业43项自主研发项目获得国家版权局颁发的计算机软件著作权,主要涉及收费、系统板块管理等类目,为业主的日常缴费及物业人对数据统计、收费、设备管理等方面带来了极大的便利。这标志着yabo体育物业的企业自主研发能力、技术创新能力在具有独立知识产权的计算机领域得到权威认可,在物业行业软件应用开发方面处于领先地位。

  自成立以来,yabo体育物业始终紧跟时代步伐,蹄疾而步稳,推动服务升级,在智慧物业的道路上创新探索,不断取得新成就。科技赋能、智慧升级,yabo体育物业在向智慧化、现代化物业转型过程中不断激发组织活动,提高人均效能,持续构筑物业服务价值高地。公司以客户满意为中心,积极推动物业服务转型升级,在智慧服务方面持续发力,通过互联网、物联网和线下实体网络,为河南一千万用户提供会员制权益,满足用户日常生活、消费升级、资产增值保值等日益多样化的需求,实现物业管理与服务过程中的大数据支撑与科学决策,从而为业主提供更为丰富和高品质的服务内容。

  计算机软件著作权的取得是企业创新能力、核心竞争力持续提升的重要体现。接下来,yabo体育物业将进一步拓宽专利申报范围,加强在发明专利、实用新型专利、软件著作权方面的管理,并形成持续创新机制,不断提升企业核心竞争力,赢得更高的客户满意度和忠诚度。